党委书记甘勇带队到南阳威奥斯图车辆减振器 有限公司洽谈“揭榜挂帅”项目合作

作者:徐传波 时间:2024-06-13

6月12日,党委书记甘勇带队到南阳威奥斯图车辆减振器有限公司洽谈合作。甘书记一行首先对南阳威奥斯图车辆减振器有限公司进行了参观考察,随后校企双方举行了关于南阳市揭榜挂帅项目“高速度等级列车半主动控制型减振器及动态特性研究”的会谈签约仪式,仪式由南阳威奥斯图车辆减振器有限公司总经理赵颖然主持。

首先由公司董事长赵增介绍了企业方参会人员,随后甘书记介绍了我校的参会人员情况。

企业技术部人员对企业的基本情况进行了详细介绍,介绍了企业的发展历程、企业现状和未来规划。

甘书记介绍了我校的发展历程,并介绍了机电与车辆工程学院的情况,对机电与车辆工程学院研究团队揭榜南阳市揭榜挂帅项目给于了肯定和支持,希望通过这次合作为契机,继续深化和拓展与企业的合作。

企业方技术人员对项目的具体技术情况进行了介绍,赵增董事长对项目的合作发表了讲话,并介绍了企业做高端减振的发展规划。

会谈中,校企双方均表达了在学生实习、就业和共建产业学院等方面的拓展合作意愿。最后在校企双方领导的见证下,举行了揭榜挂帅项目的签约仪式。

南阳威奥斯图车辆减振器有限公司出席会谈人员有副总经理李多会、质量副总经理程周俭、综合部部长王灿灿、技术部部长徐腾养,我校出席会议人员有科研处处长苏玉、机电与车辆工程学院院长周万春、副院长徐传波。

南阳威奥斯图车辆减振器有限公司是南阳淅减汽车减振器有限公司的子公司,主要专注于轨道车辆高端减振器的研发和制造。公司引进世界先进的研发试验设备及意大利焊接、喷涂、装配生产线,可以承担商用车减振器和轨道减振器的设计、研发、调校、验证和生产,目前已成为中国减振器行业领先的研发中心和制造中心。