机电与车辆工程学院举行“5·25”心理教育宣传月启动仪式

作者:吴雅茹 时间:2024-05-09

为扎实推进学生心理健康教育工作,发挥心理健康教育活动对学生心理成长和全面发展的促进作用,培养学生自尊自信、积极向上的心理健康风貌。机电与车辆工程学院“心雅茹意”心理工作室启动“5.25”心理健康月系列活动。

5月8日,启动仪式得到了学校领导和学院领导的高度重视和大力支持,校党委书记甘勇、校党委副书记焦红波亲临活动现场指导。学院领导给予全程指导和大力支持。

启动仪式结束后,参会人员一同参加了学院心理签名、拍照打卡等活动,沉浸式体验了丰富多彩的特色心理活动,现场气氛十分热烈。领导和师生们在签名墙上签下自己的名字,以此表达对心理健康工作的支持和关注。

“心雅茹意”心理工作室通过形式多样的心理健康活动,精心设计了心理游园会、心理电影展播、心理签名、心理主题教育等系列活动,不断创新工作模式和方法,进一步提升辅导员的工作技能,更好发挥二级心理辅导站的作用,推动心理健康教育工作再上新台阶。

校党委书记甘勇教授亲临活动现场

校党委副书记焦红波教授亲临活动现场