工程技术学院运动员动员大会

作者:刘景鑫 时间:2014-03-27

2014年3月27日中午,为了迎接即将到来的“华光杯”第三十一届校际运动会,工程技术学院分团委及学生会组织开展了运动员动员大会,借此给运动员加油打气。工程技术学院党总支副书记刘静,学工办主任,分团委书记,全体辅导员老师,全体运动员和团学会成员出席了此次大会。

大会开始,学院党总支副书记刘静老师发言,主要内容为:学生会成员与运动员要相互沟通、相互鼓励,言语中表达了对运动员的殷切期望,希望运动员在运动场上奋勇拼搏,在以往的成绩上,再创佳绩,为工院争光。随后几位老师相继发言,表达对运动员的关心和激励。最后由运动员代表上台宣誓。经过一番激情洋溢的自信宣誓,运动员代表又提议大家合唱一首《我相信》,激励运动员,会场里一时传出年轻自信的歌声,大会进行至高潮。通过此次运动大会,相信能够燃起大家心中的热情,勇往直前。

动员大会首先充分调动运动员们的积极性和热情,为他们加油打气,相信经过此次大会,运动员们一定会更加努力奋进,勇敢拼搏,在校运会上再创佳绩,书写一段属于他们的传奇。(工程技术学院)

运动员齐唱《我相信》

运动员宣誓