中州大学“关爱弱势群体,服务基层群众”暑期社会实践启动仪式成功举行

作者:张乐晨 时间:2015-07-10

7 8 上午,在中州大学一号楼1209会议室,召开了“关爱弱势群体,服务基层群众”暑期社会实践活动启动仪式。机电与汽车工程学院党总支书记常锋、特殊教育学院党总支书记谭笑风,机电与汽车工程学院党总支副书记刘静,特殊教育学院党总支副书记刘长洲以及两个学院的分团委和学工办老师出席了本次活动。

首先,“关爱弱势群体,服务基层群众”暑期社会实践小分队的全体成员对领导和老师的到来表示欢迎。接着,暑期社会实践小分队成员刘威同学发言,他代表暑期社会实践小分队全体成员向各位领导及老师做出保证:全体社会实践学生将在带队老师的指导下,严格要求自己,遵守纪律,克服困难,团结协作,全力以赴,力争圆满地完成预定的各项实践任务,过一个有意义的夏天,做新时代的有理想,有能力,有作为的优秀大学生!重返校园时,我们奉献给领导和老师们的将是丰硕的社会实践成果!用行动续写我校激情点燃信念,青春践行求是之华章。

特殊教育学院党总支书记谭笑风、机电与汽车工程学院党总支书记常锋向两院带队老师授两院院旗及社会实践旗;特殊教育学院党总支副书记刘长洲、机电与汽车工程学院党总支副书记刘静向社会实践小分队成员代表授志愿者团队服。最后,领导、老师及社会实践小分队全体成员合影留念,此次暑期社会实践启动仪式圆满成功。

两院党总支书记向两院带队老师授予院旗及社会实践旗

两院党总支副书记向社会实践小分队代表授志愿者团队服

领导、老师及暑期社会实践团队成员合影