“迎新杯”篮球赛落下帷幕

作者: 时间:2015-10-31

生命因运动而精彩,篮球让赛场充满活力。在这充满团结、奋进、和谐、发展的良好氛围里,机电与汽车工程学院和建筑工程学院共同举办的迎新杯篮球赛正式拉开了帷幕。本次迎新杯篮球赛20151030日落下帷幕。

团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。经过几天紧张激烈的角逐,终于迎来机电与汽车工程学院和建筑工程学院总决赛。两队队员们都个个满怀青春朝气和必胜信心,积极准备迎战。随着一声哨响,比赛正式开始,队员们迅速投入,个个雄姿英发,你争我夺。看!赛场上的防守、进攻、一来、一回,攻守转换迅速准确,你追我赶,紧紧地咬着比分,谁也不肯放松,这是一场高水平的较量,比分一直处于紧张状态,可以看到赛场上个个队员额头上的汗滴,他们用自己的毅力和汗水在向所有人证明着自己的实力,年轻的队员们生龙活虎,精力旺盛,投球动作潇洒帅气,干净利落。球场上熠熠生辉的不仅仅是这些运动健儿,拉拉队的队员们个个激情飞扬,掌声,叫好声不断传来。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,迎新杯在轻松愉快的气氛中落下帷幕。最终,汽车检测与维修一班获得比赛的总冠军。本次迎新杯篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,培养了大家的集体荣誉感,希望在接下来的大学生活中同学们也能继续一展雄姿,展现我院的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

投球瞬间

比赛进行中