我校举办“践行社会主义核心价值观,贯彻‘四进四信’重要精神”升旗仪式

作者: 时间:2015-11-02

112日早晨,由校团委主办,建筑工程学院、机电与汽车工程学院承办的“践行社会主义核心价值观,贯彻‘四进四信’重要精神”升旗仪式隆重举行,院党总支书记常锋,党总支副书记刘静,副院长宋海军,校团委副书记陈洁,校团委组织部部长武铭以及分团委和学工办的全体老师及15级全体学生参加了升旗仪式,升旗仪式由机电与汽车工程学院2014级学生刘威主持。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

建筑工程学院2014级学生杨千千代表学生发言:自党的十八大以来,习近平总书记提出四进四信等系列重要讲话精神,四进四信对我们当代大学生共青团员产生着深远影响,并切实作用到每位大学生共青团员。

本次的升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,同时也让我们当代大学生共青团员努力学习,在平时的学习中践行社会主义核心价值观,在生活中牢记习近平总书记的讲话内容,努力做到四进四信重要讲话精神,把习近平的系列重要讲话内容作为自己的日常行为规范!(文/黄超玉

国旗护卫队

全体师生行注目礼