机电与车辆工程学院组织“迎五四,献爱心”捐衣活动

作者: 时间:2016-05-06

为贯彻落实志愿者精神,响应共青团号召,机电与车辆工程学院分团委学院自“雷锋月”起,于博观楼门口摆放了衣往情深捐衣箱,持续开展为有需要的人捐赠衣物的活动。

活动期间,在机电与车辆工程学院青年志愿者的积极宣传下,前来咨询和捐赠衣物的老师和同学络绎不绝。在校大学生积极地捐出衣服、鞋子、围巾、文具、书籍等物品,为社会献出自己的一份爱心,希望能帮助到贫困地区的孩子们。本次活动不仅充分发挥了同学们闲置衣物的价值,也减少了因衣物闲置或丢弃而造成的浪费。在“五·四”青年节来临之际,学院分团委学生会将收到的100多公斤衣物整理、分类,全部转交衣往情深项目办公室,再由衣往情深项目办公室统一送往贫困地区。

本次活动旨在让同学们在活动中受到教育,唤起同学们的爱心,同时也让受捐者感受到社会的温暖,履行了我校对社会应尽的责任和义务,营造了良好的校园氛围,用我们的爱心回报社会