机电与车辆工程学院开展“我们的节日——庆中秋、话团圆、促和谐”书法展

作者:耿孟丝 时间:2016-09-14

为了迎接传统节日的到来,2016年9月14日下午,由校党委宣传部主办,机电与车辆工程学院团总支承办的“我们的节日―庆中秋、话团圆、促和谐”书法展活动在金河校区知行楼2号楼走廊成功举办。此次庆中秋活动让同学们充分了解了我们的传统节日,同时也感受到了书法艺术的熏陶。

“独在异乡为异客,每逢佳节备思亲。”今年的中秋节也即将来临了,也恰逢大一的新生军训,也许这是他们求学生涯中第一次在外过中秋,不禁勾起了无尽的相思。机电与车辆工程学院举办这次庆中秋活动,也得到了很好的成效,在同学们当中收获了很大的影响力。活动初期,团学会的干事们都在积极准备,小心翼翼的粘贴着各种书法,同时又热火朝天的商量着怎样才能达到最好的效果。为了让同学们更加重视传统节日,也为了让同学们微解思念之情,他们都在努力的工作着。

机电与车辆工程学院通过开展此次庆中秋主题活动,丰富了学生们的课外活动,在金河校区取得了一定的影响力,同时也弘扬了中华民族的优秀传统文化。

欣赏作品

拍照留念