机电与车辆工程学院组织学习时代楷模黄文秀先进事迹

作者:刘彦平 时间:2019-11-07

11月6日 ,机电与车辆工程学院在1306会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,学习优秀共产党员黄文秀的先进事迹。会议由党总支书记宋海军主持,学院全体教工参加会议。

会上,宋海军书记宣读了加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,学习优秀共产党员黄文秀同志、学习共和国功勋模范等先进事迹的通知。要求全院教职工向黄文秀同志学习,学习她满腔热情投身帮助群众脱贫致富;学习她勤俭节约,严于律己,自省自励,展现共产党员的高尚情操;学习她忠诚于党、不忘初心的政治品格,为党为国为人民无私奉献的崇高精神;学习她扎实、严谨务实的工作作风,自觉做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者。

黄文秀同志的先进事迹、共和国功勋模范等先进事迹深深感动了在场的每一个人。大家通过学习,深有感触,纷纷表示要坚定理想信念,以黄文秀同志、共和国功勋模范为榜样,立足岗位,尽职尽责,不忘初心、牢记使命,积极投身党和人民教育事业,为学校建设发展做出自己应有贡献。