机电与车辆工程学院开展省级文明校园工作推进会

作者:王玉 时间:2020-07-14

为深入推进我校省级文明校园创建工作,全面提升我院精神文明建设水平,7月13日下午我院在会议室召开省级文明校园创建工作推进会,党总支书记宋海军主持本次会议。

会议伊始宋书记对我院“创文”工作做阶段性总结,并结合我院情况进行总体工作部署。宋书记在肯定了我院一学年来在校园文明创建方面付出努力的同时,整体分析了我院在“创文”工作中存在的不足,并强调今后努力的方向。

其次宋书记对郑州工程技术学院省级文明校园工作指标任务分解文件做出了详细的解读,并要求参会老师提高思想认识,认真学习领会,工作责任到人。

最后宋书记指出,要把我院全体师生文明习惯与省级校园文明创建为工作推进重点来抓。以“创文”工作指标任务为契机,发现并解决工作中存在的问题,努力提升我院师生文明素养,为“创文”工作不断做出努力!