机电与车辆工程学院党总支开展学习党十九届四中全会集中培训学习

作者:张震 时间:2020-08-27

2020826日—27日,机电与车辆工程学院党总支全体党员在学院会议室开展以学习中共中央十九届四中全会会议精神为主题的党员活动,机电与车辆工程学院两天内分别观看了中央党校教授、博士生导师许耀桐所作的《开创“中国之治”新境界的宣言书—党的十九届四中全会《决定》解读》,中央党校科学社会主义教研部教授李志勇所做作的《关于国家治理现代化的几个问题—学习党的十九届四中全会精神》,中央党校督学组督学、教授洪向华所作的《坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平》,中央党校教授、博士生导师周文彰所作的《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理现代化—党的十九届四中全会精神解读》,中央党校经济学教研部副主任、教授曹立所作的《坚持和完善社会主义基本经济制度—党的十九届四中全会精神解读》以及中央党校教授、博士生导师刘春所作的《坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督》等六个专题讲座。

学习过程中全体党员精神饱满,认真学习,讲座教授的课程深入浅出,高屋建瓴,学习过后全体党员又就学习内容进行了分组讨论。在讨论中,全体党员都深刻领会了党的十九届四中全会精神要义,坚决拥护党中央在面对新形势,新问题时所作出的英明决策,被党中央心系人民的情怀所感动,纷纷表示将在以后的工作中,深入贯彻党的十九届四中全会精神,做好《精神》的拥护者,宣传者,践行者,为我们所从事的这一个光荣事业而努力奋斗。

学习现场一

学习现场二