机电与车辆工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:张震 时间:2023-09-11

202398日下午,根据省委,校党委的统一安排,机电与车辆工程学院党总支在前期组织集中学习,开展谈心谈话,梳理检视问题的基础上,在学院1306会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,会议由学院党总支书记宋海军同志主持,学院党总支全体委员参加。

首先,学院党总支书记宋海军同志就上次民主生活会的整改落实情况和前期准备工作进行了通报,就召开本次民主生活会提出了“实事求是,举一反三”的要求。

随后学院党总支全体委员分别结合主题教育的相关要求,联系个人思想,学习和工作实际开展了深刻严肃的批评和自我批评。

最后学院党总支书记宋海军书记做总结发言,宋海军书记指出,本次专题民主生活会是对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一次总结和回顾,是确保主题教育成效的一项重要举措,希望全体委员务必以此次民主生活会为契机,充分利用批评和自我批评的武器,着力打扫思想上和政治上的灰尘,以更加饱满和昂扬的斗志投入到学校和学院的工作中去,为学校和学院做出更大的贡献。