机电与车辆工程学院举办青年马克思主义培训

作者:屈彦君 时间:2024-04-24

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进青年马克思主义者培训工作,机电与车辆工程学院于4月22日下午在综合教学楼阶一教室举办主题为“坚定理想信念,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的青年马克思主义培训。

本次培训主讲人机电与车辆工程学院党总支书记宋海军从国家发展层面讲起,提出同学们要在学思践悟中坚定理想信念,不断提高思想觉悟和能力素质。在培训过程中,同学们积极探讨,各抒己见,表示在今后的学习中,要把理论和实践结合起来,提高自身的内在素质,坚定个人理想信念。

未来属于青年,希望寄予青年。此次培训不仅提高了同学们对马克思主义的认同感,更让同学们深刻的感受到马克思主义带来的影响。希望在未来的道路上,同学们不断勤奋学习,锤炼品德,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量!