中州大学教育教学实训基地在长城铝业公司揭牌

作者:雷钢 时间:2010-07-10

2010年7月9日,“中州大学教育教学实训基地揭牌仪式”在长城铝业公司职业技术学院隆重举行。长城铝业公司总经理曾庆猛、长城铝业公司工会主席纪行、郑州市上街区副区长赵凤军、郑州市上街区政协副主席卢玉华、中州大学校长司福亭、副校长薛培军、工程技术学院负责人和长城铝业公司职业技术学院相关人员出席了揭牌仪式,仪式由长铝职业技术学院书记赵军主持。

在揭牌仪式上长城铝业公司工会主席纪行、中州大学司福亭校长分别致辞。随后,司福亭校长和长城铝业公司总经理曾庆猛为 “中州大学教育教学实训基地”揭牌。

此次合作是我校与长城铝业公司本着优势互补、校企双赢的原则,在学术创新、人才培养等方面进行合作的重要举措。今后,我校将与长城铝业公司开展人才培养、科研开发更深层次的校企合作,探索一条产学相结合的可持续发展的校企合作新模式。(文张家芳)

揭牌仪式双方代表合影

司福亭校长与长城铝业公司总经理曾庆猛在揭牌仪式上