宇通义卖行 传递爱心梦

作者:张家芳 时间:2014-06-30

为帮助患白血病的史小影同学,中州大学12级宇通班近百名志愿者在二七广场、人民公园、紫荆山公园、河南省博物院农、国贸360广场、郑州市动物园开展义卖大河报展宇通人爱心梦活动。志愿者的义卖得到广大市民的赞许,义卖过程中一些有爱心的市民拿出钱放到捐款箱里但,不要报纸,甚至有很多非常有爱心的市民拿出数倍于报纸的钱买一份报纸,更有一些小朋友在家长的带领下加入到我们志愿者的行列中进行义卖。活动结束后,志愿者们顾不上吃饭,马不停蹄的把筹集到的善款送到了史小影的家人的手中。

结束后,同学们都深深感受到社会大家庭的温暖,都体会到捐助人的善良和爱心,衷心感谢这些好人希望他们生活幸福。同时也非常感谢“宇通班”这个大家庭,“宇通班”不仅仅是以就业为导向,更是要通过整合校企双方资源,实施工学结合的人才培养模式。在通过学校知识的积累、宇通企业文化的熏陶下,同学们逐渐的把回报社会,造福社会,作为自己责无旁贷的责任!也正是秉承校训“修德”、学习宇通“崇德”的企业文化,并结合我们身边的实际情况,大家自发组织了这次有意义的献爱心活动。

大河报对本次活动进行了的全程报道。并在6月25日《大河报》c007版,以《义卖《大河报》挽救年轻的生命》为题,对宇通班志愿者活动进行宣传报道。