苏炜副书记到工程技术学院宣讲并指导科学发展观学习

作者:狄恩仓 时间:2009-04-13

4月11日上午,在工程技术学院1209会议室,校党委副书记苏炜教授到工程技术学院为全院党员和干部宣讲科学发展观。

苏书记以改革发展实际和我校发展实例为基础,重点阐述了三个方面的内容:一、学习科学发展观的必要性;二、怎样认识学习科学发展观;三、如何应用科学发展观指导科研、教学和学生管理等工作。苏书记以真切的感情,务实的语言,给全院党员干部很大的启迪,引发了大家的热烈讨论。院党总支书记常锋代表学院对苏书记的宣讲指导表示感谢,并表示要组织好全院党员干部深入学习实践科学发展观活动,并就教学和管理问题提出了自己的观点。李九宏院长谈到了以科学发展观来指导教学改革的看法。

在工程技术学院学习讨论中,校党委副书记杨俊良同志在纪委副书记朱成恩、机关党总支副书记张阳、宣传部副部长王伟龙的陪同下到学院进行了检查指导。杨书记进一步强调了学习实践科学发展观的意义,以及抓好第一阶段学习的重要性,要求党员干部既要把科学发展观学习好,又要把工作做得更好。

学校领导宣讲科学发展观

工程技术学院全体党员认真学习