工程技术学院组织教工收看全市党的群众路线教育实践活动报告会

作者:刘景鑫 时间:2014-03-27

3月26日下午,在中州大学党的群众路线教育实践活动领导小组统一安排下,工程技术学院党总支积极组织各支部党员、干部和职工在1309教室,认真收看和学习了全市党的群众路线教育实践活动学习报告会。

报告会上,省委常委、郑州市委书记吴天君全面阐述了习近平总书记在兰考调研指导时的有关情况和重要讲话精神,传达了全省党员领导干部会议和郭庚茂书记讲话精神,并就学习焦裕禄精神,扎实搞好全市党的群众路线教育实践活动作了专题辅导报告。吴天君书记指出:全市党员领导干部要深入学习、切实开展好党的群众路线教育实践活动,要以五个准确把握为指导,以树好六个形象为目标,立足三个围绕,坚持领导干部带头,以上率下,“深学、细照、笃行”,高标准、严要求地抓部署、抓落实、抓检查,把教育实践活动不断推向深入。

在收看过程中,同志们认真聆听、仔细记录,深刻领会报告内容和讲话精神,并表示要学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,在教育实践活动中,认真查摆问题、积极整改,严格要求自己,做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员、好干部,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果,推动学院健康和谐发展,创办人民满意的教育。(文/张慧)

同志们在认真学习