机电与车辆工程学院党总支组织收看《党课开讲啦》(第二讲)

作者:刘彦平 时间:2020-07-14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,7月13日下午,按照学校“党课开讲啦”活动安排,机电与车辆工程学院党总支组织全体党员在1306会议室观看了由中共郑州工程技术学院委员会组织部组织的“党课开讲啦”(第二讲)。

郑州圆方集团党委书记薛荣在《党课开讲啦》中,以《收信人的“红色引擎”》为题,从“红色引擎:点燃疫情防控关键时刻的爆发力”、“红色引擎:助推非公企业高质量发展的生产力”、“红色引擎:汇集企业员工心之所向的凝聚力”等三个方面进行讲述,分享学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信的感受,以及总书记对非公有制企业党建工作有关指示批示精神的体会。

薛荣同志的党课,引发了与会人员强烈的共鸣。大家纷纷表示,薛荣书记的实际行动告诉我们,困难时能站出来,危机时候能豁出去,这就是共产党员的本色。我们要向模范看齐,向先进学习,学习圆方集团共产党员的优良作风,在今后的教育教学和人才培养过程中坚守初心使命、勤奋工作、敬业奉献,为学院发展做出应有贡献。

党课现场