机电与车辆工程学院召开学习十九届五中全会精神专题会议

作者:张震 时间:2020-12-11

为深入学习习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,机电与车辆工程学院于12月10日下午在图书馆楼1306学院会议室召开《贯彻落实十九届五中全会精神》专题学习会议党总支书记宋海军主持学习。

宋海军书记对《十九届五中全会公报》要点进行了详细的解读,向所有行政坐班教师解读了公报的相关精神。宋海军书记指出十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,科学回答了事关党和国家发展的一系列方向性、根本性、战略性重大问题,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利提供了科学指南。全体教师应当深入学习十九届五中全会的相关精神,并将精神融入到自己的本职工作中去,承担起为社会主义培养合格接班人的伟大历史使命。只有这样方能不忘初心。

会后,老师们积极热烈的讨论,纷纷表示当前正处于伟大变革的时间,学校也面临着向应用型地方本科高校的转型之机。我们一定要深入领会习总书记重要讲话的精神。为全国,全校,全院的工作贡献自己的一份力量。各教工支部学习由支部书记组织同步有序开展。

学院集中学习

支部学习一