机电与车辆工程学院、特殊教育学院举办“衣往情深”爱心天使服务团暑期社会实践启动仪式

作者:焦长锟 时间:2019-07-05

7月4日下午五点,由机电与车辆工程学院、特殊教育学院联合举办的暑期社会实践启动仪式在特教楼阶梯教室一举办。

两个学院参加暑期实践活动的同学齐聚一堂,首先,由刘景鑫老师为我们介绍“衣往情深”项目的内容,并向我们分享往届同学的实践心得,鼓励大家要吃苦耐劳,做好实践。之后,由特殊教育学院的赵璇老师为大家介绍关于“四叶草爱心服务”项目 ,为同学们讲解项目的主要内容,分享与特殊儿童的交流经验,帮助大家了解实践工作。

暑期社会实践活动对大学生来说,体现大学生的社会责任意识,不仅有助于较快适应、融入社会,同时也是实现自我价值的必由之路。本次社会实践活动不仅可以培养学生的社会责任感,锻炼学生吃困耐劳的精神,还能为社会做出贡献。