青春新心相伴,开启机电新篇——机电与车辆工程学院圆满完成2024级新生报到迎接工作

作者:王超然 时间:2024-08-31

随着2024级新生陆续到校,机电与车辆工程学院党总支书记宋海军、院长周万春、学院党总支副书记陈光和学工办老师,精心组织、周密部署,圆满完成了新生报到迎接工作,为新生们送上了最贴心的关怀与帮助。学校领导甘勇书记,白仲虎校长亲自来到我院迎新现场,了解新生报到情况,对工作人员以及学生志愿者的辛勤付出表示感谢,并与前来报到的新生和家长亲切交谈。

为确保迎新工作顺利进行,机电与车辆工程学院提前制定了详细的迎新工作方案,明确了责任分工和工作流程。在迎新现场,团学会成员们身着统一的服装,精神饱满,以饱满的热情和专业的态度投入到各项工作中。他们耐心地为新生及家长提供咨询引导、行李搬运、报到注册等一站式服务,确保每位新生都能顺利完成报到手续。

此外,机电与车辆工程学院团学会还充分利用社交媒体平台,及时发布迎新动态和校园资讯,为新生们提供便捷的信息服务。

在迎新工作中,机电与车辆工程学院充分展现了团结协作、无私奉献的精神风貌。他们以实际行动践行了“服务同学、奉献社会”的宗旨,赢得了新生及家长们的一致好评。此次迎新工作的圆满完成,不仅展现了机电与车辆工程学院的组织能力和服务水平,也为新生们顺利开启大学生活奠定了坚实的基础。未来,机电与车辆工程学院将继续秉承“团结、务实、创新、奉献”的精神,为学院的发展和同学们的成长贡献更多的力量。