机电与车辆工程学院开展“人本集团”专场招聘会

作者: 时间:2022-03-23

为进一步做好毕业生就业工作,指导学生顺利就业,3月23日下午,机电与车辆工程学院在综合楼阶三教室举办“人本集团”专场招聘会。学院毕业班同学参加了此次招聘会。

人本轴承具有强大的技术研发实力,不断强化研发投入,人本轴承技术中心是“国家级技术中心”,拥有国家级“博士后科研工作站”。并且当前拥有专利技 1600 余项目, 综合技术研发能力、产品质量、产品门类及业务规模快速接近世界轴承制造领域的龙头企业,已经跻身世界轴承制造领域的主要竞争企业之列。此次针对我院应届毕业生的招聘岗位主要有技术工程师、设备工程师、质量工程师、现场工程师等。

招聘会设有三个环节,分别是企业宣讲、学生提问以及面试沟通交流。人本集团负责人分别就公司的发展前景,岗位设置、企业文化以及实习报酬等方面进行了讲解,就同学们提出的岗位要求、食宿交通及报酬方面进行了详细地解答。在面试交流环节,同学们纷纷拿出自己的简历并咨询目标岗位的相关问题。

此次招聘会,使毕业生认识到只有具备牢固的专业知识和一定的社会实践经验,不断提升自我的职业素养和就业能力,把理论知识转化为社会实践能力,才能使自己真正成才。