机电与车辆工程学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

作者: 时间:2023-04-19

4月19日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,机电与车辆工程学院党总支组织全院教职员工开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

党总支书记宋海军首先带领全体教职员工学习了《郑州工程技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。传达了校党委书记甘勇在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话精神。并对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》节选第十八章进行了理论学习。

宋海军书记指出开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是当前的一项重大政治任务。希望学院各个党支部以扎实的工作作风切实抓好此项工作,希望全体教职员工以饱满的政治热情参与到这项工作中来,努力在以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干方面取得实实在在的成效。

最后学院院长周万春就近期学院的行政和教学工作进行了安排和部署。

通过本次主题教育,教师纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,以昂扬奋进的新姿态谱写学校和学院高质量发展的新篇章。