机电与车辆工程学院分团委与学生会举办招新宣讲会

作者:王宇豪 时间:2023-03-27

机电与车辆工程学院分团委与学生会

举办招新宣讲会

新学期已缓缓到来,旧疫情也渐渐褪去。2022新生们经过半年的校园时光对自己的大学生活有了自己的想法和安排。为了让同学们有更多锻炼个人能力的平台,为了我院学生会不断有新鲜血液注入,机电与车辆工程学院于2023321日晚七点在金河校区综合楼阶二教室进行了新一届的学生会招新活动。

此次招新活动主要参与人员为各部门部长以及有意向加入学生会的22级新生们,为保证招新工作顺利进行,学院各部门的部长依次对本部门的职责以及选人要求进行了详细的展示与宣讲。组织部部长岳翔宇、学习部部长沈元青、体育部部长王亚超、宣传部部长申含、文艺部部长黄思琪、事务部部长刘运光、社会实践部部长殷硕依次上台为新生们介绍了各部门日常工作的丰富多彩,展示出了各部门的新时代活力,希望同学们能够踊跃加入自己的学生会队伍中来。现场同学们反响热烈,对加入学生会充满了期待。最后,在现场欢乐的氛围下新生们有序离开了会场,此次招新宣讲会正式结束。

机电与车辆工程学院学生会的大家庭即将迎来新鲜的血液,为学院注入新的活力。祝愿新生们都能顺利进入自己心仪的部门,未来在学生会的平台上锻炼自己、突破自己、成就自己,为学生会的工作贡献出自己的力量,也希望学生会在他们的加入以后会走的更好,飞的更高,取得更加辉煌的成绩!