机电与车辆工程学院全体师生聆听学习《深化新时代教育评价改革总体方案》报告会

作者: 时间:2021-05-27

为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。根据学校要求,5月26日下午机电与车辆工程学院组织全院教职工及学生收听收看视频报告会。

河南大学党委副书记、副校长刘志军教授新时代教育评价改革总体方案的认识与思考展开报告。从学校评价、教师评价、学生评价、用人评价深入浅出地解读了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

总体方案》让全体教职工深刻认识深化新时代教育评价改革的重大意义和具体要求,进一步明确肩负的责任和下一步工作的方向。

通过此次学习,今后的教育教学与管理工作中完善不同主体的评价方法指明方向老师们纷纷表示要认真学习贯彻会议精神,立足本职岗位为学校建设新局面贡献自己的智慧和力量。